Звезда на корпоратив

Звезда на корпоратив

Очень часто наши клиенты хотят пригласить любимого артиста или ведущего на корпоратив, юбилей или свадьбу. В основном проблемы с этим не возникает. Даже самые популярные артисты с удовольствием украсят Ваш праздник своим творчеством. Есть небольшое количество артистов, которые принципиально не работают на частных вечеринках. Но таких достаточно мало.

Прежде всего, если Вы хотите пригласить артиста, "звезду" на свадьбу, надо понимать, что почти у всех медийных персон рабочий график очень плотный. Именно поэтому, заказ артиста необходимо выполнить не позднее, чем за месяц до предполагаемой даты торжества. Наше агентство НАЗВАНИЕ сотрудничает с директорами многих известных людей, поэтому выполнение Вашего пожелания не вызовет проблем, если только это время свободно у артиста.

После заключения договора артист присылает свой технический и бытовой райдер. Райдер это список требований, предъявляемых артистов к организаторам на бытовом и техническом уровне. Разумеется, что стоимость исполнения райдера (проживание, питание, трансфер, аренда необходимой аппаратуры) добавляется к гонорару артиста. Обращаем также внимание, что на некоторых площадках (рестораны, загородные дома) не возможно исполнение райдера некоторых звезд. Например, нет возможности предоставить требуемую гримерку или размер сцены.

Именно поэтому, если Вы хотите пригласить к себе на свадьбу звезду, то необходимо согласовать этот вопрос одним из первых до подбора площадки.

Возврат к списку статей

Я разработаю и создам для Вас уникальный и незабываемый праздник!


+ 7 (964) 645-75-00


Оставить заявку